Biscuits sains #2 : Cake au fromage blanc et aux flocons d’avoine

On continue sur la lancée des biscuits sains et faits maison. Cette fois, c’est un cake de ma maman que je vous propose. Il peut faire office de petit déjeuner ou d’en-cas. Très simple et rapide à faire, chacun peut le customiser à sa manière en rajoutant les ingrédients “bonus” qu’il souhaite. Il est vraiment hyper léger, tout en apportant satiété et son lot de protéines.

Ingrédients

  • 500g de fromage blanc bio
  • 6 à 10 cuillères de flocon d’avoine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • garniture au choix : raisins secs, pomme, compote, chocolat, baies de goji…

Préparation

Astuce

Découpez-le en 8 tranches que vous congelez. Chaque soir, décongelez 2 tranches pour votre petit-déjeuner du lendemain.

Cette recette vous plaît ?

Total
0
Partages
6 commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Article précédent

Les cosmétiques bio et français Sanoflore : mon avis

Article suivant

Mes coups de coeur du printemps

Vous aimerez aussi
Lire plus

3 recettes faciles à la mangue

Cuisinez 3 recettes sucrées et salées à la mangue : apéro, plat principal et dessert. Faites-vous plaisir avec ces recettes simples et rapides !
Lire plus

Comment faire mûrir ses bananes plus vite ?

Faire mûrir vos bananes bio et fairtrade chez vous, c'est possible ! Et avec mon code promo, recevez 10€ de réduction sur tout l'eshop gebana. Tous mes conseils dans l'article.